- Выполняет подсобные и вспомогательные работы на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, амбарах и т. п. - Нагружает, разгружает, перемещает вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирует грузы, не требующие осторожности (рулонные материалы, паркет в пачках, ящиках, бочках, картон, бумага, фанера, пиломатериалы и т. п.), а также сыпучие не пылеобразные материалы (песок, щебень, гравий, шлак, уголь, мусор, древесные...
Социальный пакет Работа в режиме гибкого рабочего времени. Трудоустройство согласно ТК РФ.Управляет сельскохозяйственными машинами (комбайнами, тракторами в агрегате с прицепными и навесными машинами и орудиями, погрузчиками и другими самоходными машинами):
Уборка автомобильных дорог и тротуаров в г.Новокузнецке, Центральный, Кузнецкий район.
1. Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли), с моющими средствами. 2. Подготавка сырых продуктов питания для дальнейшей кулинарной обработки.
срочно очистка кровли на домах переноска строительных материалов подсобные работы
Текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ. Погрузка, выгрузка, перемещение малых грузов. Устранение повреждений и неисправностей по заявкам.
Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок, ножей, половников, терок, чайников, кастрюль и другого инвентаря с моющими средствами. Осуществление первичной обработки овощей, доставка полуфабрикатов и сырья из кладовой
чистка дорожек, уборка листвы, подстригание деревьев, устранение повреждений и неисправностей
Выполнение штукатурно-малярных работ;-Выполнение отделочных работ; Выполнение кровельных работ; Выполнение работ по поддержанию наружных сетей и внутренних сетей отопления, водопровода, канализации.
- Уборка и содержание в санитарном состоянии помещений. - Сезонная подготовка, периодический осмотр и контроль технического состояния сооружений, зданий, объектов, оборудования и механизмов. - Выполнение всех необходимых видов ремонтно-строительных операций (штукатурных, обойных, малярных, бетонных, столярных, плотничных).
сменный график работы 1 смена с 05.00 до 14.00 2 смена с 10.00 до 19.00 Основными направлениями деятельности кухонного рабочего является содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Кухонный рабочий соблюдает санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Кухонным рабочим осуществляется: подготовка сырых продуктов питания для последующей обработки; мойка бачков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники,...
Официальное трудоустройство, социальный пакет График работы: 5-дневная рабочая неделя. Начало рабочего дня 8.30 ч., окончание 16.30 ч. Обслуживание зданий, систем водоснабжения, канализации, электрооборудования.
Выполнение своих обязанностей согласно должностной инструкции (подсобный рабочий)
Полный соцпакет.График работы 2/2 Текущий ремонт здания спортивной школы, периодическая проверка технического состояния здания, содержание в исправности рабочих приспособлений и инструментов. Уборка и содержание в надлежащем санитарном состоянии зданий и прилегающих к ним территорий.
Основные обязанности Отвечать за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержать в чистоте кухонный инвентарь и оборудование. Перебирать зелень и плоды , удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Доставлять овощи из овощехранилища, осуществлять первичную обработку, доставлять полуфабрикаты и сырьё из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки, выгружать продукцию из тары. Доставлять готовую...
подготовка пищевых продуктов к дальнейшей обработке: чистка и мойка овощей и фруктов, уборка рабочего места
Периодический осмотр технического состояния закрепленных зданий и территорий образовательного учреждения, оборудования и механизмов, поддержание их в рабочем состоянии и в соответствии с санитарными требованиями.
Подготовка пищевых продуктов к дальнейшей обработке: чистка и мойка овощей и фруктов, уборка рабочего места.
согласно должностной инструкции рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
прогнозировать потребность в сырье и материалах для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать расход продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; разрабатывать рецептуры, технологические карты блюд, напитков и кулинарных изделий; проводить обучение помощника повара на рабочем месте.