Приглашаем на работу в ресторан быстрого питания!
Мы предлагаем тебе:
Доход от 59 000 ₽ + премии и надбавки
Еженедельные выплаты на карту
Бонус 10 000 ₽ за каждого приглашенного друга
Графики на выбор: гибкий график, подpaботка, пoлнaя зaнятость
Официальное оформление по ТК РФ
Опыт не требуется
Вкусные обеды и форма за счёт компании
Возможность карьерного роста
Зона отдыха и
...
Приглашаем на работу в ресторан быстрого питания!
Мы предлагаем тебе:
Доход от 59 000 ₽ + премии и надбавки
Еженедельные выплаты на карту
Бонус 10 000 ₽ за каждого приглашенного друга
Графики на выбор: гибкий график, подpaботка, пoлнaя зaнятость
Официальное оформление по ТК РФ
Опыт не требуется
Вкусные обеды и форма за счёт компании
Возможность карьерного роста
Зона отдыха и
...
В Додо есть то, что важно. Для гостей это уютная атмосфера и любимая ароматная пицца. А для сотрудников — уважение к каждому, возможность быть услышанным и развитие тех, кто этого хочет. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту.Пиццамейкер — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить пиццы точно по рецептам.
Для нас
...
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке школьной столовой; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передача их лицу, ответственному за закупки; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в школьной столовой; осуществление подготовки сырья и...
В кафе пиццерию "Хитрый Кролик" в связи с расширением штата требуется: ПОВАР В НОЧНУЮ СМЕНУ. На каких условиях мы приглашаем работать: график работы : 5/2, выходные дни понедельник и вторник режим работы: с 22:00 до 08:00 заработная плата: выплачивается 2 раза в месяц, оклад складывается от почасовой оплаты 160 руб/час, в среднем повар получает от 30 000 руб. на руки...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
В развлекательный детский центр " БОНИФАЦИЙ " требуется : ПОВАР УНИВЕРСАЛ . Если нет опыта , но есть желание работать в данной сфере, мы всему научим. Обучение оплачиваемое. График работы на летний период: сменный 2/2, 3/3, 4/4, и т.д. График работы с сентября: 5/2. (суббота и воскресенье рабочие дни) Режим рабочего дня: с 11:00 до 20:00 Оплата за смену 1350...
Оплата проезда Проведение с обучающимися практических занятий и учебно-производственной работы, связанных с профессиональным обучением по профессии "Повар-кондитер"
Социальный пакетПриготовление блюд, горячих и холодных напитков, для детей в соответствии с утвержденным примерным десятидневным меню, меню-требованием и технологической картой.
Инвалиды приготовление блюд согласно технологическим картам
Приготовление блюд для служебной столовой Приготовление заготовок Работа на линии раздачи Учет сотрудников, получивших питание Поддержание санитарных норм на рабочем месте
Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата; Социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц; Возможность подработки; Ежегодная индексация заработной платы; Надбавка за стаж работы в компании; Спец. одежда за счет работодателя; Дотация на питание; Компенсация расходов на медицинский осмотр; Акция "Приведи друга" - вознаграждение 5000 руб.; Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября), путевки в...
Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата; Социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц; Возможность подработки; Ежегодная индексация заработной платы; Надбавка за стаж работы в компании; Спец. одежда за счет работодателя; Дотация на питание; Компенсация расходов на медицинский осмотр; Акция "Приведи друга" - вознаграждение 5000 руб.; Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября), путевки в...
Качественное приготовление обедов. Рациональное расходование продуктов питания. Обеспечение норм закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохранение контрольных сточных проб блюд в соответствии с нормативами. Обеспечение правильного хранения имеющихся продуктов питания. Проведение уборки рабочих помещений. Содержание в чистоте технологического оборудования.
Контроль готовности и подачи каждого блюда Приготовление заготовок Работа по калькуляционным и технологическим картам Поддержание санитарных норм на рабочем месте
Обязанности: Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Матери и отцы воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет Компенсация расходов на приобретение спец.одежды сотрудником. 1. Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания;...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья, приготовления пищи для детей и сотрудников.
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Матери и отцы воспитывающие без супруга (супруги) детей в возрасте до пяти лет Многодетные семьи - Приготовление блюд по ТТК- Контроль санитарного состояния на рабочем месте-Приготовление заготовок -Соблюдение требований хранения продуктов, сроков годности.
Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на одного ребенка. Отвечает за санитарное состояние кухни, кухонного инвентаря и оборудования. Соблюдает санитарные требования к технологии приготовления пищи